Свежий взгляд на дом 1970-х годов в Риверли, Гамильтон

Устаревшая кухня в этом доме в Риверли послужила стимулом для капитального ремонта. Сосредоточившись на кухне и напольном покрытии, владельцы дома смогли сделать именно то, что им было нужно.


После

Не найдено ни одного предмета.

Первичная консультация

Рене и Дэниел, владельцы этого дома в Риверли, построенного в 1970-х годах, решили, что ему не помешает небольшой ремонт. Кухня была темной и устаревшей, и они хотели заменить большую часть напольного покрытия. У них было несколько идей, но им нужна была помощь, чтобы воплотить их в жизнь.
Они обратились в компанию Refresh Renovations и были связаны с консультантом по ремонту Стивом Ропером. Вместе они обсудили общие идеи проекта, прежде чем углубиться в детали.
Пара рассматривала возможность отделки коридора деревянными панелями, установки новых межкомнатных и входных дверей, а также ремонта ванной комнаты и кухни. После разговора со Стивом они решили сузить рамки проекта.

Работа в рамках бюджета

Определив масштаб ремонта, Стив смог предоставить Рене и Дэниелу первоначальную смету в 50 000 долларов. В эту сумму входило обновление кухни, демонтаж старой газовой системы отопления и укладка нового напольного покрытия во всем доме.
К сожалению, первоначальный выбор напольного покрытия Рене и Дэниела был недоступен. Поэтому они остановили свой выбор на роскошной виниловой плитке (LVT) от Дизайн напольных покрытий, что также заставило их сделать выбор в пользу обновления освещения в кухне, столовой и гостиной. Эти дополнительные элементы обошлись еще в 5 000 долларов, в результате чего общая сумма ремонта составила 55 000 долларов.

Координация строительства

Для контроля за этапом строительства Стив привлек менеджера проекта Полли Манган, которая координировала график и следила за тем, чтобы все шло по плану. Срок изготовления кухонных шкафов от Kitchens R Us составлял шесть-восемь недель. В то же время за две недели до ремонта кухни бригада приехала для укладки коврового покрытия в трех спальнях, гостиной и на лестничной площадке.
Когда пришло время приступать к преображению кухни, бригада снесла старую фурнитуру, заново облицевала стены с помощью клея (из GIB), оштукатурили, завершили сантехнические и электрические работы и установили новые шкафы, как только они были доставлены. Строительные материалы, использованные в ходе ремонта, были предоставлены Placemakers. Для подготовки к укладке нового напольного покрытия пришлось удалить все вентиляционные отверстия старой газовой системы отопления, так как они были вмонтированы в пол. После того как подготовительные работы были закончены, новая роскошная виниловая плитка была уложена в прихожей, на лестнице, в кухне и столовой.
После укладки напольного покрытия обновленный дом начал обретать реальные очертания. Последний этап – покраску – Рене и Дэниел выполнили самостоятельно. Стив и Полли завершили ремонт примерно за семь недель.

Не найдено ни одного предмета.

Высококлассный дизайн

Стив отлично поработал с Рене и Дэниелом, чтобы создать для них дизайн, который будет выглядеть элитно, но при этом останется в рамках их бюджета. Использование ламината под дерево для кухонной скамьи – разумное решение, дополняющее плитку метро и сочетающееся с напольным покрытием LVT.
Черная раковина с гусиным смесителем, выполненная в стиле “люкс”, подчеркивает внешний вид бюджетной скамьи и вместе с белыми глянцевыми шкафами и черными подвесными светильниками создает стильный результат. Покраска потолка, но оставление деревянных балок обнаженными вносит свой вклад в общий скандинавский стиль_._
Помимо разумных дизайнерских решений, Стив приписывает значительную часть успеха в экономии средств сохранению первоначальной площади кухни. Это позволило избежать ненужных затрат на дополнительные сантехнические и электрические работы, а также на получение разрешения совета.

Заключительные мысли

Рене и Дэниел в восторге как от результатов, так и от самого процесса ремонта. “Было здорово работать со Стивом и Полли”, – говорят они, добавляя, что “надеются, что скоро у нас будет еще одна возможность!”. Стив также доволен результатами, отметив черную раковину и смеситель от Roberstons как выделяющийся элемент, поскольку он подчеркивает черную затирку, использованную в плитке метро.

Хотите обсудить идеи по обновлению вашего дома?

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию с местным консультантом по ремонту.

Этот проект был завершен в
август 2022
.

Автор : Natali380

Последние новости

Максимализм в скандинавском дизайне интерьера

Скандинавский дизайн “максимализм” ориентирован на добавление ощущения «большего» в вашей квартире, чем типичный скандинавский стиль интерьера, ориентированный на «добавление лагома»...

Скандинавский дизайн интерьера: все, что вам нужно знать об этом зимнем и вдохновленном природой стиле

Мы поговорили с несколькими экспертами о том, что определяет стиль, зародившийся в Скандинавии в 1950-х годах. Прежде всего, дизайн вашей...

35 современных идей дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году

35 идей современного дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году АВТОР Суканья Бхаттачарджи ОПУБЛИКОВАН НА САЙТЕ 18 июня...

Природный ретрит

Постер в винтажном стиле в фойе выделяется на нейтральном фоне. На противоположной стене череп лося, которого муж срубил в Айдахо,...

Двойное зрение

Внутри дома компания AK Metal Fabricators изготовила лестницу из стали, стекла и вишни. В гостиной представлена знаковая скандинавская мебель на...

9 идей дизайна интерьера маленькой спальни, которые помогут вам оптимально использовать пространство в 2024 году

9 идей дизайна интерьера маленькой спальни, которые помогут вам оптимально использовать пространство в 2024 году АВТОР Рози Аллабартон ОПУБЛИКОВАН НА...

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Отмечены обязательные поля *

X