Потрясающий и стильный ремонт кухни в Вифлееме, Тауранга.

Этот дом в Тауранге был построен в современном стиле, но кухня уже казалась унылой, устаревшей и мрачной. Полная реконструкция с использованием нестандартных элементов и шикарной цветовой палитры привнесла в дом стиль и энергию, порадовав хозяев и возвысив всю жилую зону.

До

Не найдено ни одного предмета.

Нужен ремонт

Этот красивый дом в Вифлееме был чистым и аккуратным, но ему не хватало изысканности и стиля, необходимых для того, чтобы по-настоящему выделиться. Кухня была скучной и унылой из-за устаревшей коричневой цветовой палитры, а узкие промежутки между островом и шкафами создавали ощущение замкнутого пространства, в котором не хватало места для мелкой бытовой техники. Расположение комнаты, отделенной от основной зоны гостиной, также делало ее изолированной для тех, кто готовил. Владельцы дома Дебби и Роб хотели получить более светлое и привлекательное пространство, а также открытую планировку, чтобы снова влюбиться в свой дом.

Советы экспертов

Дебби и Роб обратились в местную службу Refresh Консультант по ремонту Шэрон Гиблетт за советом по ремонту кухни. Им нужен был человек, которому они могли бы доверить управление проектом ремонта от разработки дизайна до сдачи объекта, поскольку они знали, что у них не будет времени самостоятельно управлять несколькими подрядчиками.
После встречи с Шэрон, чтобы понять процесс обновления, Дебби и Роб были уверены, что Шэрон понимает цели их кухни и может позаботиться обо всех деталях, чтобы обеспечить полное сквозное управление проектом реконструкции. Их также впечатлило то, что у Шэрон была налаженная сеть надежных профессионалов, способных обеспечить превосходное качество работ.
Дебби и Робу требовались рекомендации по дизайну и цветовой гамме, поэтому Шэрон работала с ними до тех пор, пока они не пришли к концепции, которая казалась им стильной и изысканной. Благодаря тому, что Шэрон оставалась единственным контактным лицом на протяжении всего проекта, ремонт прошел без заминок.

Совершенно новый взгляд

После согласования дизайна и бюджета началась захватывающая трансформация кухни. Дебби и Роб хотели убрать стену между гостиной и кухней, чтобы сделать гостиную открытой планировки. Архитектор подтвердил, что это возможно, и в результате получилось большое жилое пространство открытой планировки, которое сразу же наполнилось прекрасным естественным светом.
Кухня была обновлена с ног до головы: новые шкафы, изогнутая столешница острова и плавающий пол. Шэрон легко руководила работой многочисленных подрядчиков, включая штукатуров, электриков, маляров, сантехников, строителей, укладчиков напольных покрытий, а также командой по разработке дизайна и изготовлению кухни.
Изготовленная на заказ изогнутая каменная столешница была установлена с изогнутыми опорами под ней и является изюминкой помещения.

Не найдено ни одного товара.

Восхитительный дизайн

Новая кухня – это дизайнерский восторг. Теперь пространство залито естественным светом, а гладкая столешница из белого камня в сочетании с полом и шкафами из натуральной древесины создала теплое, светлое пространство, которое кажется стильным и в то же время привлекательным. Зернистая мелатека черного цвета под столешницей добавляет глубину и контраст – этот выбор Дебби и Робу пришлось доверить, но они в восторге от него.
Подвесные светильники и техника, выполненные в черном цвете, придали интерьеру современную изысканность, а плавающий пол и свежая краска объединили новый облик.
Шкафы от пола до потолка вдоль задней стены кухни добавили много места в кладовой, а специальный шкаф для бытовой техники скрывает приборы, но при этом обеспечивает легкий доступ к ним для приготовления утреннего кофе – особенно благодаря встроенной автоматической сенсорной подсветке.
Изогнутая каменная скамья со светодиодной подсветкой под ней является настоящей особенностью, максимально увеличивая зону для развлечений и привнося мягкость в современное пространство.

Живое преображение

Этот продуманный и стильный ремонт полностью изменил не только кухню Дебби и Роба, но и всю их жилую зону. Убрав существующую стену в гостиной, они смогли соединить жилые помещения и создать красивую концепцию открытой планировки, которая позволяет им с легкостью развлекаться.
Шэрон также довольна результатом, который ей удалось получить для своего клиента.
“Это удивительное превращение из темного в светлое”, – говорит Шэрон. “Пространство стало ярким, изысканным и гостеприимным, с потрясающими потоками и связями между жилыми помещениями. Дебби и Роб в восторге от результата, и он действительно изменил то, как они живут в своем доме”.

Хотите обсудить идеи по обновлению вашего дома?

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию с местным консультантом по ремонту.

Этот проект был завершен в
март 2023 г.
.

Автор : Natali380

Последние новости

Максимализм в скандинавском дизайне интерьера

Скандинавский дизайн “максимализм” ориентирован на добавление ощущения «большего» в вашей квартире, чем типичный скандинавский стиль интерьера, ориентированный на «добавление лагома»...

Скандинавский дизайн интерьера: все, что вам нужно знать об этом зимнем и вдохновленном природой стиле

Мы поговорили с несколькими экспертами о том, что определяет стиль, зародившийся в Скандинавии в 1950-х годах. Прежде всего, дизайн вашей...

15 роскошных идей дизайна интерьера спальни на 2024 год

  15 идей дизайна интерьера роскошной спальни на 2024 год Ищете вдохновение для роскошной спальни? У нас есть множество идей,...

35 современных идей дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году

  35 идей современного дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году   Ищете простые в исполнении идеи дизайна...

Природный ретрит

Постер в винтажном стиле в фойе выделяется на нейтральном фоне. На противоположной стене череп лося, которого муж срубил в Айдахо,...

Двойное зрение

Внутри дома компания AK Metal Fabricators изготовила лестницу из стали, стекла и вишни. В гостиной представлена знаковая скандинавская мебель на...

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Отмечены обязательные поля *

X