Умное и современное переоборудование второго жилья в Крест-Хилл, Голд-Кост, QLD

Когда супруги Сью и Клинтон, вышедшие на пенсию, купили участок земли вместе со своей дочерью и ее семьей в Крест-Хилле (Crest Hill, QLD), они решили переоборудовать расположенную внизу студию в собственное автономное жилище. В результате получилось светлое, современное и удобное пространство, которое они могут назвать своим.


После

Не найдено ни одного предмета.

Универсальный магазин

Супруги Сью и Клинтон, вышедшие на пенсию, решили провести свои последние годы с дочерью и ее семьей на участке земли, который они приобрели вместе в Крест-Хилле, штат Квинсленд. Единственное препятствие, которое нужно было преодолеть, – это переоборудование темной и устаревшей комнаты для отдыха внизу в светлое и современное отдельное жилище, где они могли бы наслаждаться собственным пространством, когда не проводят время с внуками.

Никогда не приступая к ремонту такого масштаба, супруги хотели найти универсальный магазин, где они могли бы доверить свое видение в руки специалистов. Обратившись за помощью и советом, они обратились к местным специалистам из Crest Hill Консультант по ремонту Мартин Пейроун воплотить свои идеи в жизнь.

Бюджетирование больших идей

При наличии электричества и водопровода в доме Сью и Клинтону требовалось спроектировать и построить спальню, гостиную, ванную и кухню. Пространство в 45 м было ограничено.2, поэтому они также хотели изучить возможность расширения.

Завершив разработку первоначальной концепции и технико-экономического обоснования, Мартин обнаружил, что бюджет в 100 000 долларов не позволяет расширить площадь дома, но Сью и Клинтон доверили Мартину и его команде спроектировать и построить умный, функциональный и удобный дом в рамках существующего пространства. Вторая концепция и технико-экономическое обоснование были проведены без расширения. После этого Сью и Клинтон с радостью согласились двигаться дальше, и строительство началось.

Прежде чем принять решение, проконсультируйтесь с нашими и узнайте, почему они в восторге от нашего ремонта в Gold Coast!

От сноса до декорирования

В течение трех месяцев команда Мартина занималась всеми этапами ремонта дома Сью и Клинтона – от сноса до покраски. Внутри дома были установлены новая кухня и ванная комната, уложен современный пол, перенесены двери патио и входные двери, обновлена электрика, установлены шкафы, проведены малярные и декоративные работы. Снаружи Мартин и его команда построили новую палубу и перенесли наружный блок кондиционера и водонагреватель на боковую сторону дома.

Масштабы ремонта подразумевали наличие множества подвижных частей. Опыт Мартина и его философия “единого окна” пришлись как нельзя кстати: он управлял всеми поставщиками и подрядчиками, выполняя их индивидуальные задачи и поддерживая проект в рабочем состоянии.

Хотя конкретная дата окончания строительства не была указана, Сью и Клинтон делили основной дом со всей семьей во время строительства, и им очень хотелось переехать в свое собственное пространство. На реализацию проекта ушло в общей сложности три месяца, включая два месяца простоя на Рождество и Новый год, что говорит об эффективности Мартина в выполнении работы. Готовы ли вы обновить свой дом? Ищете вдохновение? Ознакомьтесь с нашим ремонты в районе Золотого Берега!

Не найдено ни одного товара.

Умное пространство внутри и снаружи в Голд-Косте

В результате получилось умное, светлое вторичное жилье, где Сью и Клинтон с удовольствием наслаждаются своим пространством, а семья находится рядом. Светлая современная кухня представляет собой функциональное пространство с четкими линиями, гладкой твердой древесиной и стильной плиткой метро, а светлый ламинат на полу дополняет яркий белый цвет стен и шкафов, добавляя единство всему дому. Продуманная конструкция шкафов от пола до потолка создает разделение между гостиной и спальной зонами, одновременно предоставляя дополнительные возможности для хранения и декора.

Хотя бюджет Сью и Клинтона, возможно, и не позволял пристроить к дому пристройку, новая палуба и навес от солнца в сочетании с видом на обширную зелень участка создают ощущение увеличения функционального пространства. Перенос входной двери и раздвижных дверей патио создает естественный поток через дом и выход на новую палубу, позволяя всем, кто находится в доме, воспользоваться преимуществами открытого пространства.

В надежных руках

Мартин смог воплотить в жизнь мечты Сью и Клинтона о пенсии, построив это небольшое, но современное вторичное жилище. Предоставив им универсальное решение для ремонта, супруги смогли насладиться отпуском в кругу семьи, зная, что их будущее в надежных руках. Несмотря на то что бюджет и сроки были сопряжены с трудностями, благодаря опыту и руководству Мартина команда справилась с поставленной задачей в срок и в рамках бюджета. Мартин говорит, что в результате получилось пространство, в котором он был бы очень рад жить!

Хотите обсудить ваши идеи по ремонту дома в Голд-Косте?

Закажите бесплатную консультацию с местным консультантом по ремонту в Голд-Косте.

Этот проект был завершен в
ноябрь 2023 г.
.

Автор : Natali380

Последние новости

Максимализм в скандинавском дизайне интерьера

Скандинавский дизайн “максимализм” ориентирован на добавление ощущения «большего» в вашей квартире, чем типичный скандинавский стиль интерьера, ориентированный на «добавление лагома»...

Скандинавский дизайн интерьера: все, что вам нужно знать об этом зимнем и вдохновленном природой стиле

Мы поговорили с несколькими экспертами о том, что определяет стиль, зародившийся в Скандинавии в 1950-х годах. Прежде всего, дизайн вашей...

35 современных идей дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году

35 идей современного дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году АВТОР Суканья Бхаттачарджи ОПУБЛИКОВАН НА САЙТЕ 18 июня...

Природный ретрит

Постер в винтажном стиле в фойе выделяется на нейтральном фоне. На противоположной стене череп лося, которого муж срубил в Айдахо,...

Двойное зрение

Внутри дома компания AK Metal Fabricators изготовила лестницу из стали, стекла и вишни. В гостиной представлена знаковая скандинавская мебель на...

9 идей дизайна интерьера маленькой спальни, которые помогут вам оптимально использовать пространство в 2024 году

9 идей дизайна интерьера маленькой спальни, которые помогут вам оптимально использовать пространство в 2024 году АВТОР Рози Аллабартон ОПУБЛИКОВАН НА...

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Отмечены обязательные поля *

X