Rockwell Group проектирует новый гибридный кондо-отель в Бостоне

Raffles Boston — это новый гибридный кондо-отель, расположенный в величественном районе города Бэк-Бэй. Это первый североамериканский объект Raffles Hotel с тех пор, как в 1887 году бренд открыл свой первый флагманский объект в Сингапуре. Rockwell Group разрабатывает дизайн жилых помещений и удобств, а также общие велнес-услуги на 4-м этаже как для жильцов, так и для гостей отеля.

Лобби жилого комплекса Raffles Boston от Rockwell Group | Photography by Brandon Barre

Rockwell Group черпала вдохновение в знаменитом «Изумрудном ожерелье» Бостона — системе парков, соединенных городскими парковыми и водными путями, задуманной Фредериком Лоу Олмстедом в конце 1800-х годов. Дизайн также отсылает к величественным викторианским домам Бэк-Бэй. Палитра изумрудно-зеленого, кобальтово-синего, дерево, вымытое в бледно-серых тонах, и опаловое стекло напоминают о парках и море, но с современным уклоном.

Лобби жилого комплекса Raffles Boston от Rockwell Group | Photography by Brandon Barre

Жилой вестибюль (первый этаж)

В знак уважения к бостонским таунхаусам парадные двери дома 40 Trinity представляют собой величественный и в то же время привлекательный вход в лобби кондоминиума. Лобби предлагает две удобные зоны отдыха у бронзового камина и среди пышных горшечных растений, вызывая ощущение личного крыльца. Палитра интерьера задана натуральным дубовым полом, светлыми замшевыми панелями на стенах и изумрудно-зелеными акцентными тонами. Обрамленный мрамором портал ведет жильцов через приемную к почтовому отделению и лифтовому коридору. Игривая фреска из керамических рыб ручной работы, вдохновленная побережьем Новой Англии, привлекает внимание, когда жильцы входят в почтовое отделение, отделанное в драгоценных тонах. Темно-синие стены, покрытые венецианской штукатуркой, и сочетание ярких и темных металлов создают ощущение прибрежного стиля.

Лобби жилого комплекса Raffles Boston от Rockwell Group | Photography by Brandon Barre

Оздоровительные удобства (4 этаж)

Бассейн

4-й этаж Raffles Boston отведен под оздоровительные и велнес-услуги для жителей кондоминиумов и гостей отеля. Оттенки моря, песка, прибрежной породы и сланца — материальность бассейна навевает мысли о приливных бассейнах у северного побережья. В помещении установлены окна от пола до потолка, из которых открывается вид на Бостон. Опалесцирующие стеклянные светильники-шары покоятся на геометрических темных металлических рамах, парящих над бассейном.

Бассейн в Raffles Boston от Rockwell Group | Photography by Brandon Barre
Спа

Спа-салон предлагает гостям комнату отдыха, процедурные кабинеты, сауну и парную. Плавающие стеклянные тропические души с витаминизированной водой в спа-зоне обеспечивают рассеивание звуков, доносящихся из города, а подвесные светильники, изготовленные на заказ, смягчают пространство приглушенным светом. Гости и жители отеля смогут наслаждаться пространством, расположившись в различных удобных креслах с откидными и вертикальными сиденьями.

Тренажерный зал

Тренажерный зал состоит из трех отдельных зон, включая силовую схему, свободные веса и кардиозону.

Жилые помещения в Raffles Boston от Rockwell Group | Photography by Brandon Barre

Жилые помещения (21 этаж)

Библиотека для жильцов & Изумрудная терраса

Большая комната, отделанная панелями из орехового дерева, представляет собой современный вариант официальной гостиной и сразу же привлекает жильцов. Комната привлекает теплым освещением, книгами на книжных полках с кожаной обивкой и современными ностальгическими предметами, например, современным граммофоном. Произведения искусства и привлекательные предметы мебели в центре формируют коллекцию изысканного вкуса. Облицованный камнем прозрачный камин привносит интимность в зону отдыха, сохраняя при этом великолепный вид на бостонское небо и изумрудную террасу за его пределами. Терраса открывает большой зал для выхода на улицу. Благодаря тонким деталям и красивым материалам Great Room побуждает ценить его предложения и задерживаться в нем в течение дня.

Жилые помещения в Raffles Boston от Rockwell Group | Photography by Brandon Barre
Секретный сад

Являясь неотъемлемой частью «Изумрудной террасы» здания, Secret Garden представляет собой скрытую и уникальную жемчужину частного предложения удобств. В противовес теплому интерьеру Great Room мы создали более светлую и яркую палитру для Secret Garden. Мягкие и элегантные органические формы представлены в мягкой обивке изогнутых бархатных банкеток и эклектичных светильниках в этом пространстве. Центральное место в комнате занимает шкатулка с чайными предложениями — цилиндр, состоящий из полок из цветного стекла и деревянных ящиков с отделениями, выложенными войлоком, с различными сортами чая. Окруженное зеленью пространство предлагает жильцам настоящую передышку, напоминающую оранжерею.

Жилые помещения в Raffles Boston от Rockwell Group | Photography by Brandon Barre
Nantucket Cottage Tasting Kitchen and Wine Lounge & Private Dining Room

Подобно веранде, Tasting Kitchen создает ощущение отдыха на свежем воздухе. В окружении серого деревянного сайдинга, напоминающего о пляжных домиках Новой Англии, и теплого сияния от люстры, похожей на шпалеру, уютная зона отдыха позволяет выпить кофе утром или собраться небольшой компанией за бокалом вина вечером и посидеть, любуясь открывающимся видом на город. Хорошо спроектированная кухня ненавязчиво служит фоном, а частная столовая позволяет жителям устраивать вечеринки с кейтерингом или наслаждаться дегустациями в пространстве, которое одновременно функционально и уникально.

Жилые помещения в Raffles Boston от Rockwell Group | Photography by Brandon Barre
Спортивная гостиная/гольф-симулятор

В открытой, оживленной клубной комнате с панелями из теплого ореха жильцы и их гости смогут собираться, развлекаться, играть в бильярд и настольные игры. К помещению примыкает комната для симуляции игры в гольф, которую можно превратить в комнату с экраном.

Резиденция в Raffles Boston от Rockwell Group | Photography by Brandon Barre

Резиденции

На этажах 15-33 Raffles Boston будут расположены резиденции трех типов:

  • Pied-à-Terre Residences: Однокомнатные квартиры с мебелью, подобранной Rockwell Group, и отделкой кухни и ванной в мягких нейтральных оттенках.
  • Резиденции: От студий до резиденций с тремя спальнями в светлой цветовой палитре.
  • Пентхаусы: Семь пентхаусов с тремя и четырьмя спальнями.
Резиденция в Raffles Boston от Rockwell Group | Photography by Brandon Barre
Резиденция в Raffles Boston от Rockwell Group | Photography by Brandon Barre

W: rockwellgroup.com | IG: @RockwellGroup

Written by Natali380

Recent News

Максимализм в скандинавском дизайне интерьера

Скандинавский дизайн «максимализм» ориентирован на добавление ощущения «большего» в вашей квартире, чем типичный скандинавский стиль интерьера, ориентированный на «добавление лагома»...

Скандинавский дизайн интерьера: все, что вам нужно знать об этом зимнем и вдохновленном природой стиле

Мы поговорили с несколькими экспертами о том, что определяет стиль, зародившийся в Скандинавии в 1950-х годах. Прежде всего, дизайн вашей...

Дизайн интерьера для маленьких гостиных: Полное руководство (с 25 идеями)

Дизайн интерьера для маленьких гостиных: Полное руководство (с 25 идеями) АВТОР Суканья Бхаттачарджи ОПУБЛИКОВАН НА САЙТЕ 12 июня 2024 г....

Топ 15 лучших дизайнов офисных интерьеров в 2024 году

Когда дело доходит до дизайна офиса, важно найти дизайнера интерьера, который отражает культуру и ценности вашей компании. Лучшие дизайнеры офисных...

Почему вам стоит пройти курс UI UX дизайна

Почему вам стоит пройти курс UI UX дизайна АВТОР И Академия ПУБЛИКУЕТСЯ НА 11 июня 2024 г. SHARE С ростом...

Топ 34 идеи дизайна интерьера квартиры и современного дома в 2024 году

    Ищете простые, но стильные варианты дизайна интерьера современного дома на 2024 год? Ознакомьтесь со списком из 34 идей,...

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X