Островная идиллия

Входная дверь, отделанная орехом, открывает просторное фойе и лестницу, украшенную металлическими балясинами с порошковым напылением, разработанными Питтсом.

Передний фасад дома украшает башня, увенчанная застекленной смотровой площадкой; черепица NuCedar была предварительно окрашена в сине-зеленый оттенок от Benjamin Moore, который сочетается с окружающей средой.

Основная зона отдыха на свежем воздухе расположена слева от крыльца с экраном, оставляя вид на ручей беспрепятственным.

В гостиной стоят диваны Nathan Anthony, обтянутые тканью Romo, и плетеные кресла от Palecek.

В столовой стулья Hickory White окружают сделанный на заказ раздвижной стол, спроектированный Erin Paige Pitts Interiors.

Просторный коридор тянется по всей длине дома.

Камин из натурального камня украшает зону отдыха на открытом воздухе, спроектированную компанией Campion Hruby, и служит экраном для защиты от соседнего участка.

Отделка венецианской штукатуркой от Twin Diamond Studios придает потолку винной комнаты ощущение пещеры.

Питтс придумал систему хранения в кондиционированном, закрытом стеклом подвале.

По периметру кухни установлены шкафы, окрашенные в белый цвет, от компании Lyndon Heath Cabinetry. Для острова, изготовленного на заказ, Питтс выбрал выветренную отделку, чтобы дополнить полы из серого ясеня; над ним висят подвески Rejuvenation.

Открытые полки обрамляют печь для пиццы GE.

Мебель от Palecek украшает пространство между комнатой и открытым пространством.

Роскошное постельное белье от Mirabel Slabbinck помогает создать спокойную атмосферу в главной спальне.

Драпировочные панели, выполненные из ткани Holly Hunt sheer, обрамляют окна и французские двери; моторизованные шторы блокируют свет.

В дизайне душевой в основной ванной комнате сочетаются четыре вида мрамора, что позволяет создать индивидуальный образ. Ванна Victoria + Albert с гидромассажем и изготовленная на заказ подвесная ванная со столешницей из кварца Cambria завершают пространство.

Бра Urban Electric добавляют нотку гламура.

В гостиной подвесные качели-платформы, созданные Эрин Пейдж Питтс, являются идеальным местом для отдыха, с которого можно любоваться водной гладью.

Ближе к пенсии калифорнийская пара собрала чемоданы и отправилась в Мэриленд, чтобы быть ближе к семье. Помогло то, что отец жены недавно продал им участок земли на острове Кент, недалеко от слияния ручья Таннерс Крик и залива Истерн. Существующий дом служил счастливым местом встреч на протяжении десятилетий. Однако его новые владельцы задумали что-то еще лучше и решили начать все с нуля.

“Мы хотели построить дом, который станет центром нашей семьи, местом, где мы сможем проводить большую часть развлекательных мероприятий”, – рассказывает жена, недавно перешедшая из индустрии электронной коммерции. “Но были и вещи, которые действительно важны для нас, и мы хотели жить определенным образом”. Они наняли Хэммонда Уилсона, чтобы тот создал проект их постоянного жилища мечты. Вскоре к команде присоединились дизайнер интерьеров Эрин Пейдж Питтс, строительная компания Focus Construction и ландшафтное бюро Campion Hruby Landscape Architects.

Архитекторы Лео Уилсон и Маршалл Харрис разработали план, рассчитанный как на хозяев, так и на гостей. Они расположили дом вдоль воды, чтобы использовать все преимущества живописной местности Стивенсвилла. Основные жилые помещения расположены линейно, по принципу “одна комната – глубина”, и проходят от конца до конца по фронту. На первом этаже фойе ведет в открытую гостиную и столовую. Справа расположена кухня/зона для завтрака, слева – винная комната. На втором этаже, куда ведут две лестницы и лифт, расположены главная спальня и кабинет мужа, недавно вышедшего на пенсию после работы в IT-отделе, а также две гостевые спальни и двухъярусная комната. Тренажерный зал и кинотеатр находятся над гаражом на три машины, расположенным под прямым углом к основному объему.

“Такое расположение позволило нам сориентировать почти все комнаты вдоль оси на вид на воду”, – объясняет Уилсон. “Затем мы открыли прибрежную часть с большим количеством окон и дверей”. Транцевые окна над этими стеклянными полосами пропускают в помещения дополнительный солнечный свет.

Среди пожеланий владельцев была башня. В ответ архитекторы возвели трех- и полутораэтажный элемент, в котором разместилась главная лестница, ведущая на всепогодную смотровую площадку, а также открытая площадка. Уилсон отмечает, что супруги “хотели воспользоваться длинным видом на залив, и башня обеспечивает это”.

Для двух энофилов, приехавших на Восточный берег из долины Напа, наличие винного хранилища и дегустационного зала было обязательным условием. Они стремились к тому, чтобы помещение было похоже на пещеру и имело вид на ручей. Куполообразный потолок и стены, покрытые венецианской штукатуркой, создают желаемую атмосферу. Двойные двери обрамляют живописный вид и открываются на зону отдыха на свежем воздухе, куда также можно попасть из гостиной.

Несколько других помещений усиливают связь между помещением и открытым пространством. Патио у столовой спускается к лужайке и воде за ней. Примыкающее к кухне крыльцо с экраном соединяется с главной зоной развлечений на открытом воздухе, где есть новый бассейн и каменный камин, а также терраса с зонами для встреч, отдыха и обедов. Спальня владельцев может похвастаться отдельным балконом, с которого открывается впечатляющая панорама.

План озеленения от Campion Hruby улучшает и сохраняет ландшафт залива. “Мы использовали палитру, состоящую в основном из местных деревьев, кустарников, многолетников и трав”, – говорит директор Боб Хруби. “Это декоративно, но в то же время отвечает нашим требованиям по смягчению последствий строительных работ”.

Воплощая прибрежный стиль Shingle, экстерьер дома также гармонирует с окружающей средой. Инженерная черепица NuCedar повторяет традиционную кедровую черепицу. Детали, такие как серия двускатных мансардных окон на заднем дворе, “призваны заставить вас задуматься об исторической архитектуре, о вещах прошлого”, – говорит Уилсон.

Внутри Питтс ответила на призыв своих клиентов к комфорту и доступности, не жертвуя стилем. “Они попросили создать гибридный стиль, калифорнийско-чезапикский”, – вспоминает дизайнер. Ее перевод: серо-тауповая цветовая схема с вкраплениями голубого и достаточно интересного. “Это тональный, успокаивающий и тихий стиль, что очень приятно”, – отмечает она. “В то же время мне хотелось, чтобы в нем было много глубины, поэтому я добавила текстуру и немного узора”.

В ее схемах сочетаются обивка из ворсистых тканей, плетеные изделия, ковры из натуральных волокон и тактильные обои. Выбор освещения придает драматизм. Например, в столовой можно увидеть настенное покрытие с шевронной инкрустацией из шпона натурального дерева и эффектную люстру из веревки абака.

Питтс добавила в свое дизайнерское предложение “дикую карту”: две качели-платформы, которые свисали бы с потолка гостиной, чтобы любоваться видом. Ее клиенты были полностью согласны. “Я представила два варианта – один с диванами перед окном, а другой с качелями”, – вспоминает она. “Они без колебаний выбрали качели”.

Печь для пиццы и большой остров возглавили список обязательных элементов кухни. “Мы оба любим готовить, но хотим, чтобы все было очень просто”, – говорит жена. “Так мы развлекаемся”. Кварцевый камень Cambria с защитой от соуса для пиццы покрывает столешницу.

В главной спальне Питтс создала то, что она называет “спокойным отдыхом”, снова сочетая нейтральные цвета с текстурой; серебристо-травертиновое обрамление камина – яркий пример. Роскошная ванная комната изобилует мрамором, начиная от пола и заканчивая плиткой для душа.

Дом площадью 7 200 квадратных футов прекрасно подходит для двоих – или для целой толпы. “Несмотря на то, что дом большой, он не кажется подавляющим”, – отмечает жена. “Мы используем и наслаждаемся всеми помещениями”.

Архитектура: Лео Уилсон, AIA, LEED AP, старший директор; Маршалл Харрис, архитектор проекта, Hammond Wilson, Аннаполис, Мэриленд. Дизайн интерьера: Эрин Пейдж Питтс, Эрин Пейдж Питтс Интерьеры, Аннаполис, Мэриленд. Строитель: Focus Construction, Ltd., Истон, Мэриленд. Ландшафтная архитектура: Боб Хруби, PLA, ASLA, директор; Мередит Бич, PLA, ASLA, директор, Campion Hruby Landscape Architects, Аннаполис, Мэриленд. Ландшафтный подрядчик: Solidago Landscape, Черч-Хилл, Мэриленд.

РЕСУРСЫ

ОБЩИЕ
Изготовление драпировок: Pilchard Designs; 202-362-4395. Домашняя автоматизация: aticontrol.com. Окна: marvin.com через warrenswoodworks.com.

FOYER
Консоль: madegoods.com. Скамья: highlandhousefurniture.com. Ковер: На заказ через pattersonflynn.com. Лестничное полотно: fibreworks.com; изготовление: prismcarpets.com.

СЕМЕЙНАЯ КОМНАТА
Стулья: Индивидуальный дизайн от erinpaigepittsinteriors.com. Изготовление стульев: Митчелл Яноски; 410-467-2211. Стулья, подушки и ткани для драпировки: hollyhunt.com. Диваны: nafurniture.com. Ткань для диванов: romo.com. Кресла: palecek.com. Ткань для кресел: osborneandlittle.com. Табуреты: highlandhousefurniture.com. Ковер: На заказ через knotandco.com. Кофейный столик: rh.com. Люстра: arteriorshome.com.

СТОЛОВАЯ
Стол: Индивидуальный дизайн от erinpaigepittsinteriors.com. Изготовление стола: Митчелл Яноски; 410-467-2211. Стулья & Стулья для хозяев: hickorywhite.com. Ткань для стульев: hollyhunt.com. Ткань для стульев: clarencehouse.com. Ковры: На заказ через carpetcreationsandflooring.com. Люстра: palecek.com. Настенное покрытие: schumacher.com. Искусство: suzanneyurdin.com.

POOL
Шезлонги, зонты, диваны и кресла: rh.com.

ВИННАЯ КОМНАТА
Дизайн винного погреба: erinpaigepittsinteriors.com. Изготовление винного погреба: lyndonheathcabinetry.com. Светильник: visualcomfort.com. Стол: charlestonforge.com. Люстра и табуреты: arteriorshome.com. Ткань для табуретов: romo.com. Отделка стен: На заказ через twindiamonds.com. Плитка: mod-craft.com.

СОЛНЕЧНАЯ КОМНАТА
Диван, кресло, кофейный столик и приставной столик: palecek.com. Ткань для дивана: christopherfarrcloth.com. Коврик и пуф: jaipurfabric.com.

КУХНЯ
Кабинеты: lyndonheathcabinetry.com. Столешницы: cambriausa.com. Изготовление столешниц: atlasstonefabricators.com. Подвески: rejuvenation.com. Табуреты: hickorywhite.com. Ткань для табуретов: clarencehouse.com. Плита: subzero-wolf.com через ferguson.com. Люстра: curreyandcompany.com. Смеситель: brizo.com через ferguson.com. Печь для пиццы: geappliances.com. Фурнитура: topknobs.com.

ОСНОВНАЯ СПАЛЬНЯ
Кровать, скамья и ткань для скамьи: bernhardt.com. Постельное белье: miraslabbinck.be/en. Ковер: prestigemills.com. Изготовление ковра: prismcarpets.com. Люстра: mrbownhome.com. Настенное покрытие: aestheticswall.com. Драпировочная ткань: hollyhunt.com.

ОСНОВНАЯ ВАННАЯ
Плитка для душевой стены: cst-studio.com. Настенная плита для душа: atlasstonefabricators.com. Напольная плитка для душа: cst-studio.com; waterworks.com. Дизайн трюмо: erinpaigepittsinteriors.com. Изготовление трюмо: lyndonheathcabinetry.com. Столешница: cambriausa.com. Бра: urbanelectric.com. Ванна: vandabaths.com через ferguson.com. Смесители: newportbrass.com через ferguson.com. Фурнитура: topknobs.com. Облицовка стен: schumacher.com.

Автор : Natali380

Последние новости

Максимализм в скандинавском дизайне интерьера

Скандинавский дизайн “максимализм” ориентирован на добавление ощущения «большего» в вашей квартире, чем типичный скандинавский стиль интерьера, ориентированный на «добавление лагома»...

Скандинавский дизайн интерьера: все, что вам нужно знать об этом зимнем и вдохновленном природой стиле

Мы поговорили с несколькими экспертами о том, что определяет стиль, зародившийся в Скандинавии в 1950-х годах. Прежде всего, дизайн вашей...

15 роскошных идей дизайна интерьера спальни на 2024 год

  15 идей дизайна интерьера роскошной спальни на 2024 год Ищете вдохновение для роскошной спальни? У нас есть множество идей,...

35 современных идей дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году

  35 идей современного дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году   Ищете простые в исполнении идеи дизайна...

Природный ретрит

Постер в винтажном стиле в фойе выделяется на нейтральном фоне. На противоположной стене череп лося, которого муж срубил в Айдахо,...

Двойное зрение

Внутри дома компания AK Metal Fabricators изготовила лестницу из стали, стекла и вишни. В гостиной представлена знаковая скандинавская мебель на...

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Отмечены обязательные поля *

X