История любви

В переднем дворе компания McHale Landscape Design создала “полки” из кортеновской стали, чтобы дополнить реконструкцию архитектора Питера Майлза.

Оживленные виды отражаются в зеркальной задней стенке бара.

Изготовленные на заказ кресла способствуют непринужденной беседе.

Открытая планировка открывает вид на воду через окна Marvin и двери-аккордеоны, ведущие на крыльцо. Скульптурный светильник Luke Lamp Co. парит над обеденным столом Bernhardt.

Кухня оснащена шкафами с сенсорными защелками, изготовленными на заказ компанией SieMatic. Мрамор Calacatta Cremo украшает остров-водопад и минималистичную вытяжку.

Дополнительное рабочее пространство, бытовая техника и шкафы за настенными духовыми шкафами позволяют избежать беспорядка.

Привлекательные материалы и освещение украшают даже повседневные помещения дома. В туалетной комнате есть раковина из мрамора Bora Bora и обои Schumacher. Фарнади спроектировал, а Konst SieMatic изготовил шкафы в туалетной комнате, грязной комнате и домашнем офисе.

Светильник Uttermost и настенное покрытие Mica от Kravet оживляют грязную комнату.

Графическое покрытие Lee Jofa придает домашнему офису хозяев смелое направление.

В главной спальне стоят вращающиеся кресла Bernhardt, с которых можно наблюдать за проплывающими лодками и птицами. По бокам стоят ночные столики Kravet, а кровать, изготовленная на заказ, обтянута кожей. Светильник от Jones Lighting добавляет скульптурный штрих.

Облицованный гранит украшает стену камина в семейной комнате. Круглый кофейный столик и тумба – из дизайнерской коллекции Farnady Collection от Niermann Weeks.

Eосле зимней стужи сияет недавно отремонтированный дом на берегу реки Саут-Ривер. Сильные горизонтальные линии определяют дом и его ландшафт. Сочетание белого никелированного сайдинга, серого гофрированного цинка и окрашенного красного дерева говорит о том, что, несмотря на скромное происхождение, это не обычная хижина на берегу. Однажды февральским утром лебеди окружили причал дома, как будто тоже стремились поближе рассмотреть единственное в своем роде убежище.

Проект ознаменовал новое начало для дома и его владельцев. Ли и Марк Миллер овдовели после десятилетий брака. Познакомившись в Интернете, они начали ухаживать друг за другом, а в 2020 году сыграли свадьбу.

Намереваясь создать дом, в котором будет воспеваться их союз, Миллеры решили переделать двухуровневый дом в Аннаполисе, который Марк, отставной бизнесмен, приобрел в 2012 году для отдыха на выходные. “Думаю, он появился еще в 50-х годах”, – говорит Ли, бывший агент по недвижимости. “Это была маленькая рыбацкая хижина, которую со временем пристроили”.

Дом страдал от низких потолков, заурядной отделки и неровных интерьеров, которые не позволяли использовать открывающиеся виды на Чесапикский залив. Признав, что перед ними бриллиант, пара захотела превратить главный уровень в пристанище для одноэтажной жизни, оставив нижний этаж для постоянного потока посетителей, включая четырех взрослых детей и восемь внуков.s.

Марк предложил перестроить дом в современном направлении. Ли, чьи предыдущие дома были традиционными, решилась. “Я согласна”, – ответила она, – “но сначала нам нужно найти подходящую команду”. После бесед с несколькими архитекторами они остановились на Питере Майлзе из The Drawing Board, который, в свою очередь, познакомил их с Каталин Фарнади из Farnady Interiors. Затем владельцы привлекли компанию Lynbrook of Annapolis для строительства и McHale Landscape Design для обновления участка площадью в треть акра.

Майлз полностью переосмыслил экстерьер и основной этаж площадью 2 850 кв. футов. “Дом был расширен, и несколько скатов крыши сталкивались под неудобными углами”, – объясняет он. “Реконструкция упростила линию крыши, сделав ее малоуклонной, за исключением навеса, который приподнимает стену семейной комнаты и открывает ее к воде”.

Фойе, обшитое панелями из красного дерева, ведет в открытое пространство, объединяющее кухню, столовую и семейную комнату. Аккордеонные двери обеспечивают беспрепятственный проход на крыльцо, задний двор и причал. Скрытые двери в панелях фойе ведут в функциональное ядро, где Майлз объединил туалетную комнату и грязную комнату у гаража. Отсюда или из кухни можно попасть в домашний кабинет для двоих.

Избавившись от двух маленьких спален на главном этаже, выделили щедрую главную спальню. В нем есть большая спальня, отдельные ванные и гардеробные для каждого молодожена, а также бесконечные виды на залив.

План интерьера формировался на еженедельных встречах дизайнеров, которые начались во время ковида и продолжались на протяжении 18-месячного этапа строительства. “Мы с Каталин тесно сотрудничали, чтобы убедиться, что материалы интерьера согревают и помогают определить каждое из пространств”, – говорит Майлз.

Отталкиваясь от экстерьера, Фарнади создала тонкую картину, сосредоточившись на монохроматической палитре, оживленной богатыми текстурами, узорами и намеками на неожиданности. “Когда архитектор предлагает вам окна от пола до потолка, и они сосредоточены на виде, вы должны сохранить интерьер несколько минимальным”, – отмечает она.

В семейной комнате она компенсировала бледные дубовые полы и кремовые мягкие кресла и ковры эффектной каминной стеной из гранита Black Diamond. В то же время открытая кухня может похвастаться островом-водопадом, прилавками и даже вытяжкой, облицованной мрамором Calacatta Cremo. “Для меня секрет того, как сделать монохроматический интерьер интересным, заключается в пристальном внимании к деталям – как архитектурным, так и декоративным”, – объясняет дизайнер. “Я играла с размерами, формами и текстурами, добавляя различные материалы и отделку, чтобы сделать каждую комнату уникальной”.

Открытая планировка и продуманный дизайн кухни способствуют легкому приему гостей. Сотрудничая с Йонасом Карнемарком из Konst SieMatic, команда отказалась от верхних шкафов возле острова в пользу беспрепятственного обзора. За углом от стены с духовкой находятся дополнительные шкафы, рабочее пространство и техника.

В поисках подходящего сочетания мебели, отделки и освещения Миллеры вместе с Фарнади посетили High Point Market и местные шоу-румы. “Было ясно, что им нужна удобная мебель с плавными линиями”, – говорит дизайнер. В семейной комнате, сделанные на заказ кресла, столы из ее одноименной коллекции и мокрый бар рассчитаны на большие и маленькие посиделки.

По словам Ли Миллера, “предоставление команде свободы действий” было ключом к успеху проекта, “потому что вы не знаете того, чего не знаете”.

Внимательное отношение к каждой детали выводит пространство за рамки обыденности. Майлз заменил обычные плинтуса на реглеты с точным рифлением и установил акустические потолочные панели для поглощения звука. Фарнади обыграл минимальный фон дома с помощью эффектных текстур и гламурного освещения – от геометрических настенных покрытий Lee Jofa в кабинете до люстры свободной формы в спальне.

Осуществить задуманное было нелегко для строителей. “Современные детали отделки чистые и четкие, но в то же время они могут быть сложными и трудоемкими”, – говорит Мередит Хиллиер из Линбрука. “В отличие от традиционного дома, здесь нет дополнительных слоев, которые могут замаскировать неидеальное состояние. Это один раз и готово”.

Ландшафтный архитектор McHale Мэтью Родерик (Matthew Rhoderick) повторил архитектуру в своем инновационном плане экстерьера. “Мы использовали палитру материалов, которая часто не используется в прибрежной недвижимости”, – говорит он. “Вызывая индустриальный дух с помощью стали Corten, темного бетона и подстриженных архитектурных насаждений, мы смогли сделать входную группу звездой шоу”. Кортеновская сталь переходит на задний двор, где она обрамляет дорожки к пирсу.

Вступив в совместную супружескую жизнь, Миллеры не могут быть счастливее от своего готового дома. “Как риелтор, я не могу не радоваться, но это мой самый любимый дом на свете”, – говорит Ли. “Каждое утро мы наблюдаем за восходом солнца, и дом сверкает, как бриллиант. А каждый вечер мы наблюдаем самое невероятное небо – оно горит. Благодаря нашей команде экспертов мы смогли воплотить наши пожелания в потрясающем доме”.

Архитектура реконструкции: Питер Майлз, The Drawing Board, Inc., Аннаполис, Мэриленд. Дизайн интерьера: Каталин Фарнади, Farnady Interiors, Аннаполис, Мэриленд. Дизайн кухни: Йонас Карнемарк, CR, CKD, Konst SieMatic, Бетесда, Мэриленд. Подрядчик реконструкции: Гленн Ларсон, руководитель проекта; Мередит Хиллиер, вице-президент, Lynbrook of Annapolis, Inc., Аннаполис, Мэриленд. Ландшафтная архитектура: Мэтью Родерик, McHale Landscape Design, Верхнее Мальборо, Мэриленд.

РЕСУРСЫ

ОБЩИЕ
Экстерьер: trueexterior.com. Сайдинг: metaltechglobal.com. Гаражные двери: chiohd.com. Солнечные панели: solarsaves.net.

.
Напольные покрытия: elitehardwoodflooring.com. Домашняя автоматизация: 360automation.net.

ГОСТИНАЯ
Диваны и диванная ткань: centuryfurniture.com. Секционный: Индивидуальный дизайн от farnadyinteriors.com; изготовление от centuryfurniture.com. Ткани для подушек: romo.com; kravet.com; Lee Jofa для kravet.com; brunschwigfils.com; scalamandre.com. Кресла с вырезами для рук и ткань для кресел: centuryfurniture.com. Кресло у камина & Ткань для кресла: kravet.com. Пуфы и ткань для пуфов: kravet.com. Камень для камина: inhomestone.com. Круглый кофейный столик: Peek-a-boo от farnadyinteriors.com. Краска: Aged White от sherwin-williams.com. Маленький столик: palecek.com. Искусство над лестницей: коллекция владельца. Линейный камин: napoleon.com. Столик на ножке: Приставной столик S to C от farnadyinteriors.com. Напольный светильник: visualcomfort.com.

МОКРЫЙ БАР
Смесители: konstunion.com. Изготовление шкафа: konstsiematic.com.

СТОЛОВАЯ
Стол: bernhardt.com. Светильник: lukelampco.com. Стулья & Ткань для стульев: kravet.com. Краска: Aged White от sherwin-williams.com.

PORCH
Диван: bernhardt.com.

КУХНЯ
Смесители: konstunion.com. Изготовление шкафа: konstsiematic.com.

СПАЛЬНЯ
Кровать: на заказ. Ковер: starkcarpet.com. Ночные столики: На заказ через kravet.com. Настольные лампы: kellywearstler.com. Потолочный светильник: Jones Lighting; 410-828-1010. Вращающиеся стулья и ткань для вращающихся стульев: bernhardt.com. Стол: palecek.com. Обои: phillipjeffries.com.

ДОМАШНИЙ ОФИС
Обои: Lee Jofa для kravet.com. Потолочный светильник: Jones Lighting; 410-828-1010. Стул и оттоманка: hermanmiller.com через themodernbulldgo.net. Дизайн кабинета: farnadyinteriors.com. Кабинеты и столешницы: konstsiematic.com.

КОМНАТА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ
Обои: fschumacher.com. Раковина: На заказ. Смеситель: califaucets.com через konstunion.com. Раковина: In Home Stone; 410-626-2025. Дизайн кабинета: farnadyinteriors.com. Изготовление шкафа: konstsiematic.com. Зеркало: arteriorshome.com. Искусство: phillipscollection.com.

ГРЯЗНАЯ КОМНАТА/ПРАЧЕЧНАЯ
Потолочный светильник: uttermost.com. Дизайн кабинета: farnadyinteriors.com. Изготовление шкафа: konstsiematic.com. Столешница и задняя панель: In Home Stone; 410-626-2025. Фурнитура: topknobs.com. Смесители: konstunion.com.

Автор : Natali380

Последние новости

Максимализм в скандинавском дизайне интерьера

Скандинавский дизайн “максимализм” ориентирован на добавление ощущения «большего» в вашей квартире, чем типичный скандинавский стиль интерьера, ориентированный на «добавление лагома»...

Скандинавский дизайн интерьера: все, что вам нужно знать об этом зимнем и вдохновленном природой стиле

Мы поговорили с несколькими экспертами о том, что определяет стиль, зародившийся в Скандинавии в 1950-х годах. Прежде всего, дизайн вашей...

35 современных идей дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году

35 идей современного дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году АВТОР Суканья Бхаттачарджи ОПУБЛИКОВАН НА САЙТЕ 18 июня...

Природный ретрит

Постер в винтажном стиле в фойе выделяется на нейтральном фоне. На противоположной стене череп лося, которого муж срубил в Айдахо,...

Двойное зрение

Внутри дома компания AK Metal Fabricators изготовила лестницу из стали, стекла и вишни. В гостиной представлена знаковая скандинавская мебель на...

9 идей дизайна интерьера маленькой спальни, которые помогут вам оптимально использовать пространство в 2024 году

9 идей дизайна интерьера маленькой спальни, которые помогут вам оптимально использовать пространство в 2024 году АВТОР Рози Аллабартон ОПУБЛИКОВАН НА...

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Отмечены обязательные поля *

X