Лучшие скандинавские бренды постельного белья

Лучшее постельное белье должно быть удобным, хорошо сделанным и хорошо выглядеть после многочисленных стирок (потому что вы делаете нужно иногда мыть, знаете ли).

Оно должно вызывать у вас желание упасть на матрас и чувствовать себя счастливым, когда кровать заправлена. Хотя существует множество вариантов постельного белья, в скандинавских странах есть большой выбор высококачественных брендов, которые так и просятся в постель вместе с вами.

Hygge: мы слышим постоянно. Свечи, уют, теплые чашки чая.

Давайте перейдем сразу к делу, а? Нет ничего более hyggeligt чем свернуться калачиком под пушистым одеялом в своей постели.

Вот лучшие скандинавские бренды постельного белья, которые помогут вам чувствовать себя уютно зимой, прохладно летом, а ваша кровать будет выглядеть шикарно круглый год:

Маркер списка: Номер 1Ткани Tekla

Считайте, что Tekla – это Old Celine для постельного белья: минимализм, стиль и брендинг. действительно хорошо.

Их цвета, от кремово-желтого до пухлого бледно-розового, – все, что нужно, чтобы превратить ваше спальное место в маленький кусочек рая. Их хлопковые и льняные ткани хорошо стареют, поэтому ваша кровать будет выглядеть свежей долгое время.

Магазин

Ткани Tekla

Маркер списка: Номер 2Постельное белье Marimekko

Известная своими восхитительными, красочными текстильными узорами, компания Marimekko решила заняться производством постельного белья.

Хотя у них есть несколько действительно смелых вариантов – например, красное пододеяльник Unikko, – у них также есть ряд более спокойных, непринужденных узоров, которые порадуют более консервативных из нас.

Магазин

Marimekko

Читать далее

Лучшее постельное белье Marimekko, которое можно купить

Маркер списка: Номер 3Постельное белье Aiayu

Благодаря одной из самых кропотливо изученных и прозрачных цепочек поставок Aiayu незаметно для себя стала поставщиком исключительно высококачественной текстильной продукции. Их постельное белье изготовлено из органического хлопка, полученного и произведенного в Индии.

Пододеяльники и наволочки представлены в различных узорах и цветах, от цветочных до однотонных. В дополнение к отличной продукции, на все изделия Aiayu распространяется пятилетняя гарантия бесплатного ремонта.

Магазин

Aiayu

Маркер списка: Номер 4Постельное белье Juna

Juna – это датский текстильный бренд с акцентом на экологичность. Недавно запущенный заново, Juna – это действительно один из лучших датских секретов! На данный момент они, к сожалению, доставляют товары только в Данию, но мы с нетерпением ждем, когда они начнут поставлять их за границу.

Juna производит невероятно легкие и мягкие одеяла из ситцевой ткани, идеально подходящие для датских летних ночей, а также нежные хлопковые одеяла с цветочным принтом, которые становятся еще лучше с возрастом.

Магазин

Джуна

Маркер списка: Номер 5Постельные принадлежности HIMLA

У шведского бренда HIMLA есть целый ряд великолепных текстильных изделий, включая полотенца, скатерти и многое другое. Но их слегка перламутровое постельное белье из хлопкового сатина стоит на голову выше.

Оно представлено в различных нейтральных и драгоценных цветах; нежный блеск – это дополнительная роскошь, благодаря которой ваша спальня будет казаться совершенно новым пространством.

Магазин

ХИМЛА

Горячий совет

Свежий цвет так же важен, как и качество, когда вы инвестируете в постельное белье. Наш последний фаворит – скандинавский аутсайдер Bed Threads, известный своим 100% льняным бельем, которое выпускается в различных ярких оттенках.

Маркер списка: Номер 6Постельное белье Hästens

Шведская компания, создавшая культовый матрас в бело-голубую клетку, не просто предоставляет вам место для отдыха – она еще и наряжает его! Возможно, Hästens не так известна своим постельным бельем, но оно чертовски хорошо. Все изделия изготовлены из 100% хлопка и представлены в самых разных цветах и узорах.

Мы, конечно же, рекомендуем классический Hästens Original.

Магазин

Hästens

Маркер списка: Номер 7Постельное белье “Обычные вещи

Постельное белье из органического льна, сертифицированного GOTS, от Ordinary Things – это идеально подобранный скандинавский дизайн: обтекаемый, красиво сделанный и долговечный.

То, как мягко взъерошено белье, только усиливает очарование этих пушистых подушек и одеял, не так ли? Постельное белье представлено в успокаивающей гамме нейтральных цветов.

Магазин

Обычные вещи

Маркер списка: Номер 8Грязное белье

Шведский бренд Dirty Linen, специализирующийся на образе жизни, – это все о том, как принять смятые простыни, грязную постель и, предположительно, все те забавные вещи, которые вы в ней делаете.

Их постельное белье изготовлено из 100% льна или хлопкового перкаля, и оно становится все лучше, чем больше вы им пользуетесь.

Магазин

Грязное постельное белье

Маркер списка: Номер 9Георг Йенсен Дамаск Постельное белье

Король великолепного постельного белья в Скандинавии: Georg Jensen Damask. Этот легендарный бренд делает не , когда речь идет о качестве. Они производят такие хлопковые простыни и подушки, на которых можно понежиться в роскошном отеле.

Их продукция – это инвестиция, но она прослужит вам всю жизнь.

Магазин

Георг Йенсен Дамаск

Маркер списка: Номер 9Постельное белье Reboco

Шведский бренд Reboco уделяет особое внимание качеству и экологичности своих мягких, легко стирающихся постельных принадлежностей. Их постельное белье окрашено по технологии швейной промышленности, чтобы избежать перепроизводства, изготовлено из 100 % органического хлопка и очень прочное. Это постельное белье создает ощущение, что вы ложитесь в лучшую гостиничную кровать: уютную, но хрустящую.

Магазин

Reboco

В США? Вот лучшее минималистичное постельное белье:

Маркер списка: Номер 10Постельное белье Brooklinen

Компания Brooklinen не зря известна как “любимое постельное белье Интернета”, она построила процветающий бизнес на производстве высококачественного постельного белья по отличным ценам, которые они поддерживают благодаря своей модели “прямого доступа к потребителю”. В ассортименте Brooklinen есть как модные, так и классические модели.

Хотите быть супер-люксовыми? Попробуйте кашемировое постельное белье Brooklinen!

Магазин

Brooklinen

Списочный маркер: Номер 11Болл и лампа; подстилка из веток

С момента своего появления в 2013 году компания Boll & Branch, уделяющая особое внимание созданию этичной цепочки поставок, быстро стала популярной среди тех, кто ищет экологичные постельные принадлежности ответственного производства в США. Кроме того, они производят высококачественную продукцию, которая служит долго, из максимально возможного количества натуральных материалов (их постельное белье изготовлено из 100% органического хлопка).

Благодаря классическим цветам и узорам, эти изделия не подвластны времени, и в них приятно вкладывать деньги.

Магазин

Boll & Branch

Списочный маркер: Номер 12Парашютное постельное белье

Изготовленные мастерами по всему миру – от португальских ремесленников до матрасников из нескольких поколений в США – Parachute создают высококачественные постельные принадлежности из таких материалов, как хлопок перкаль, матовый лен и сатин.

Цены приемлемы для качества, что сделало Parachute культовым брендом в США с момента его основания в 2014 году. У них есть несколько магазинов по всему США, но их интернет-магазин является краеугольным камнем их бизнеса и очень прост в использовании.

Магазин

Парашют

Какое одеяло лучше всего подходит для кровати в скандинавском стиле?

Не знаете, как стилизовать это постельное белье? Попробуйте систему из двух пододеяльников!

Лучшее одеяло в США

Пододеяльники Brooklinen – наши любимые. В США бывает трудно найти высококачественные пуховые одеяла. У Brooklinen есть очень теплые, пушистые и легкие одеяла, а также красивые простыни. Кроме того, на все их изделия предоставляется пожизненная гарантия.

Магазин

Brooklinen

Лучшее одеяло в Великобритании и Европе

Вы не ошибетесь, если купите одеяло Quilts of Denmark, которое считается одним из лучших брендов в Скандинавии.

Магазин

Войлочные изделия Дании

Европейские размеры пододеяльников

В Дании, Швеции, Норвегии и Исландии пододеяльники имеют те же стандартные размеры, что и в остальной Европе (за исключением Великобритании, где они немного короче, но в ИКЕА они одинаковые).

Односпальные / Двуспальные

90 см x 200 см

Удлиненный одноместный

99 см x 200 см

King single

140 см x 200 см (очень популярна система с двумя пододеяльниками)

Двуспальная

200 см x 200 см

Королева

240 см x 220 см

King

260 см x 220 см

Внимание! Этот пост содержит партнерские ссылки. Не волнуйтесь, комиссионные, которые мы получаем, не влекут за собой никаких дополнительных расходов. Для получения дополнительной информации о нашей партнерской программе, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

Автор : Natali380

Последние новости

Максимализм в скандинавском дизайне интерьера

Скандинавский дизайн “максимализм” ориентирован на добавление ощущения «большего» в вашей квартире, чем типичный скандинавский стиль интерьера, ориентированный на «добавление лагома»...

Скандинавский дизайн интерьера: все, что вам нужно знать об этом зимнем и вдохновленном природой стиле

Мы поговорили с несколькими экспертами о том, что определяет стиль, зародившийся в Скандинавии в 1950-х годах. Прежде всего, дизайн вашей...

15 роскошных идей дизайна интерьера спальни на 2024 год

  15 идей дизайна интерьера роскошной спальни на 2024 год Ищете вдохновение для роскошной спальни? У нас есть множество идей,...

35 современных идей дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году

  35 идей современного дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году   Ищете простые в исполнении идеи дизайна...

Природный ретрит

Постер в винтажном стиле в фойе выделяется на нейтральном фоне. На противоположной стене череп лося, которого муж срубил в Айдахо,...

Двойное зрение

Внутри дома компания AK Metal Fabricators изготовила лестницу из стали, стекла и вишни. В гостиной представлена знаковая скандинавская мебель на...

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Отмечены обязательные поля *

X