Лесное убежище

Над камином из травертина в гостиной висит работа Клаудии Камерон.

Архитектор Стивен Мьюз задумал этот дом в 1994 году; во время недавнего обновления дизайнер Лаура Хур покрасила экстерьер в цвет Hopper Head от Farrow & Ball.

В домашнем офисе владельца дома царит атмосфера настроения, а его работы были приобретены в Tappan Collective, а стены покрыты краской Portola Paints “Roman Clay”.

Кухня была обновлена с помощью пышного орехового шпона, покрывающего существующие шкафы, и серых столешниц из точеного кварца; подвески Allied Maker над островом передают индустриальное настроение.

В обеденной зоне масштабная картина Джоэля Сомеро возвышается над столом RH и кожаными стульями Eternity Modern.

Из галереи главного этажа видна оригинальная изогнутая лестница, ведущая на второй уровень и в готовый подвал.

Привлекательная семейная комната на нижнем уровне манит хозяина и его детей к телевизору. В центре пространства – секционный диван Rove Concepts на ковре от Armadillo.

Смежная игровая комната оснащена столом для пинг-понга от Design Public и стеной открытых стеллажей от Horne.

Декоративная плитка из марокканской керамики, обрамленная черными шкафами, оживляет мини-кухню.

Хур удивил дочь, создав в ее спальне стену в стиле Тейлор Свифт, фоном для которой послужили обои Kate Zaremba в бледно-розовой гамме.

Над кроватью RH в главной спальне висит картина Montana Labelle, из окон которой открывается вид на верхушки деревьев; стены покрыты краской Portola Paints “Roman Clay”.

В основной ванной комнате ванна Victoria + Albert с гидромассажем стоит в нише, облицованной плиткой zellige.

Существующие сундуки были обновлены с помощью новой фурнитуры и зеркал Rejuvenation.

Обеденная зона расположена за низким диваном Stahl + Band; гостиную и столовую объединяют люстры Apparatus Studio в индустриальном стиле.

В Вашингтоне обилие зеленых насаждений создает счастливые возможности для городской жизни в окружении природы. Пример тому: Долина мыльных камней в парке Рок-Крик – лесной массив, приютившийся в районе Форест-Хиллз. Среди множества современных домов, сгруппированных по ее краям, дом, построенный в 1994 году архитектором из Бетесды Стивеном Мьюзом, в полной мере использует преимущества пейзажа – одна из многих причин, по которым отец с детьми девяти и 13 лет приобрел этот дом в 2020 году. “Как только я вошел в дом, я подумал: “Это то, что нужно”, – вспоминает владелец, партнер в венчурной фирме. “Ощущение спокойствия, простора и связи с природой – как будто ты находишься в лесу и в то же время в городе. Я подумал, что это может стать нашим домом навсегда”.

Расположенный в стороне от дороги дом площадью 5 200 квадратных футов с пятью спальнями органично вписывается в пышный ландшафт. Спереди дом выполнен в стиле коттеджа, а сзади – через стену окон впускает природу. Входная дверь открывается в просторную двухэтажную галерею, занимающую весь главный этаж; широкие проемы ведут в просторную гостиную/столовую прямо по курсу и кухню справа. Из этих помещений, выходящих на задний двор, можно попасть на обширную палубу, где можно посидеть на свежем воздухе и пообедать, любуясь открывающимися видами. В одном конце галереи, в коротком, перпендикулярном крыле, находятся домашний офис, прачечная, туалетная комната, грязная комната и проход в гараж. В другом конце лестница, заключенная в округлый объем, ведет в главную спальню и детские спальни с ванными комнатами.

После покупки дома владелец обратился к архитектору Кристиану Сапатке с просьбой достроить подвал; в результате масштабной перепланировки здесь появилось больше удобного для жизни пространства, включающего семейную комнату, кухню, игровую, гостевые апартаменты и роскошный тренажерный зал. Владелец удивляется: “Мы добавили крыло к дому, не трогая экстерьер и не меняя его характер”.

Дизайнер Лаура Хур из Lorla Studio была приглашена для обновления интерьеров с помощью новой мебели и отделки. Однако вскоре это задание переросло в структурные изменения, начиная с ремонта ванной комнаты и обновления столярных изделий и заканчивая заменой межкомнатных дверей и обновлением кухни. Хур также возглавила работы по отделке и обустройству подвала. Во всем доме ее клиент “хотел создать ощущение непринужденной, утонченной элегантности, шикарной для развлечений, но удобной для семейной жизни”, – вспоминает она. “Мы также хотели, чтобы природа занимала центральное место”.

Вместе они остановились на теплой, современной эстетике. На фоне палитры коричневых, черных, серых, загорелых и кремовых тонов дизайн приобрел форму – неброскую и современную, с едва уловимыми мужскими нотками. Цветовая гамма отражает мир за широкими окнами, как и приглушенные материалы, включая травертин, который заменил полированный, черно-мраморный камин в гостиной и снова появился над новым, встроенным сухим баром в той же комнате. Кленовые дверцы шкафов уступили место ореховым, украшенным скульптурными деревянными ручками. Глиняная отделка от Portola Paints придает богатство стенам темно-зеленого домашнего офиса, почти черной ванной комнаты на первом этаже, главной спальни и игровой комнаты в подвале глубокого таупового цвета. Ванная хозяйки отделана глиняной штукатуркой, нанесенной вручную. Белые стены делают жилые помещения светлыми, и все внимание приковано к панораме за окном.

Обставляя комнаты на главном этаже, Хур сделал выбор в пользу приоритетного вида. Низкие скульптурные кресла с изогнутыми профилями придают мягкость врожденно свободным линиям дома. Кожа и текстурные ткани, такие как бархат, букле и лен, создают ощущение роскоши в сочетании с состаренной латунью и рамами из теплого дерева. “Эти элементы играют важную роль в том, чтобы интерьер не стал слишком современным или холодным”, – отмечает дизайнер.

Новый план освещения заменил громоздкие встраиваемые светильники на менее навязчивые варианты. Люстры Apparatus Studio привнесли индустриальную изюминку в гостиную/столовую, главную спальню и игровую комнату нижнего уровня. Крупномасштабные абстрактные полотна по всему дому дополняют его простую палитру.

Планировка кухни осталась прежней, но светлые кленовые шкафы были заново отделаны шпоном ореха с богатой зернистостью. Встроенные ручки способствуют созданию атмосферы без лишних деталей. Столешницы из черного гранита были заменены на точеный кварц, а на острове появилась столешница в виде водопада, чтобы обновить внешний вид.

Ванные комнаты во всем доме подверглись более тщательной переделке. Для ванных комнаты сына и дочери Хур выбрал нестареющие оттенки зеленого и розового, соответственно, чтобы обеспечить их долговечность. В основной ванной на фоне стены из кремовой плитки зеллиге установлена скульптурная ванна, создающая ощущение роскоши и спа.

Владелец и его дети в восторге от результатов переделки. “Это идеальное выражение меня и того, что я хотел”, – говорит он. “Лора создала для нас семейный дом. Мы объединились, и она сделала это настоящим партнерством”.

Хур добавляет: “Несмотря на то, что на момент начала работ дом находился в 90-х годах, у него были крепкие кости и отличная планировка. Было интересно переосмыслить его для сегодняшнего дня”.

Интерьер, кухня и ванная комната: Лаура Хур, Lorla Studio, Кенсингтон, Мэриленд. Подрядчик: JEFFCO Development, Роквилл, Мэриленд. Стилизация: Кортни Фавини.

РЕСУРСЫ

[
Домашняя автоматизация: abenetworks.com.

ГОСТИНАЯ
Диван: stahlandband.com. Кресла для отдыха: lawsonfenning.com. Кофейный столик: crumpandkwash.com. Ковер: armadillo-co.com. Приставной столик: yuccastuff.com. Настольная лампа: dannykaplanstudio.com. Напольный светильник: palefirestudio.com. Подвесной светильник: apparatusstudio.com. Настенные бра у камина: visualcomfort.com. Искусство: Индивидуальная работа Клаудии Камерон. Настенные бра в Dry Bar: rollandhill.com. Свечи Dry Bar: lescollection.com. Керамика: gisellehicks.com. Краска для стен: Chantilly Lace от benjaminmoore.com.

СТОЛОВАЯ
Стол: rh.com. Стулья: eternitymodern.com. Люстра: apparatusstudio.com. Искусство: joellesomero.com. Керамика: bzippyandcompany.com. Краска для стен: Chantilly Lace от benjaminmoore.com.

КУХНЯ & & BREAKFAST NOOK
Стол: crumpandkwash.com. Скамья: fair-design.com. Стулья: 2modern.com. Настенный светильник: humanhome.co. Табурет: luluandgeorgia.com. Островные подвески: alliedmaker.com. Приборы: subzero-wolf.com. Смесители: calfaucets.com. Керамика: gisellehicks.com. Краска для стен: Chantilly Lace от benjaminmoore.com.

КОМНАТА ДЛЯ ПУДРЫ
Ванная комната: На заказ. Зеркало: gubi.com. Настенные бра: visualcomfort.com. Смеситель: waterworks.com. Стены: Anchor от portolapaints.com.

ОФИС
Настольные стулья: Eames через dwr.com. Диван со спальным местом: westelm.com. Настенные бра и ковер: luluandgeorgia.com. Картины: tappancollective.com. Подушка: crateandbarrel.com. Плантатор: americanplant.store. Кофейный столик: cb2.com. Табурет: dwr.com. Стены: Lone Park от portolapaints.com.

HALLWAY
Soren Globe Light: pinchdesign.com. Художественное оформление: blockshoptextiles.com. Скамья: spartan-shop.com. Ковер: loloirugs.com. Стены: Chantilly Lace от benjaminmoore.com.

ОСНОВНАЯ СПАЛЬНЯ
Каркас кровати: rh.com. Прикроватные столики: crofthouse.com. Прикроватные настольные лампы: crateandbarrel.com. Люстра: workstead.com. Произведение искусства: montanalabelle.com. Стул: maidenhome.com. Шезлонг: crateandbarrel.com. Ковер: fowlercarpet.com. Стены: Full Circle от portolapaints.com.

ОСНОВНАЯ ВАННАЯ КОМНАТА
Настенная плитка: ziatile.com. Напольная плитка: parisceramicsusa.com. Ванна: vandabaths.com. Сантехнические приборы: waterworks.com. Потолочная подвеска: Ludovica e Roberto Palomba для Foscarini через lumens.com. Настенные бра в Vanity: visualcomfort.com. Зеркала для ванных комнат: rejuvenation.com. Стены в ванной комнате: На заказ через theartistsrepublic.net.

СПАЛЬНЯ ДОЧЕРИ
Обои: katezaremba.com. Зеркало и настольная лампа: westelm.com. Настольное кресло: ikea.com. Подвесное кресло: serenaandlily.com. Бумажный фонарь: paperlanternstore.com. Подушки: crateandbarrel.com; target.com.

Автор : Natali380

Последние новости

Максимализм в скандинавском дизайне интерьера

Скандинавский дизайн “максимализм” ориентирован на добавление ощущения «большего» в вашей квартире, чем типичный скандинавский стиль интерьера, ориентированный на «добавление лагома»...

Скандинавский дизайн интерьера: все, что вам нужно знать об этом зимнем и вдохновленном природой стиле

Мы поговорили с несколькими экспертами о том, что определяет стиль, зародившийся в Скандинавии в 1950-х годах. Прежде всего, дизайн вашей...

35 современных идей дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году

35 идей современного дизайна интерьера гостиной, которые вдохновят вас в 2024 году АВТОР Суканья Бхаттачарджи ОПУБЛИКОВАН НА САЙТЕ 18 июня...

Природный ретрит

Постер в винтажном стиле в фойе выделяется на нейтральном фоне. На противоположной стене череп лося, которого муж срубил в Айдахо,...

Двойное зрение

Внутри дома компания AK Metal Fabricators изготовила лестницу из стали, стекла и вишни. В гостиной представлена знаковая скандинавская мебель на...

9 идей дизайна интерьера маленькой спальни, которые помогут вам оптимально использовать пространство в 2024 году

9 идей дизайна интерьера маленькой спальни, которые помогут вам оптимально использовать пространство в 2024 году АВТОР Рози Аллабартон ОПУБЛИКОВАН НА...

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Отмечены обязательные поля *

X