Космическая эра с акриловой подставкой для телевизора JALG

В партнерстве с

Телевизионные подставки стали обязательным атрибутом большинства домов, но выбор стилей может показаться ограниченным. Хотите ли вы дерево или сталь с порошковым покрытием? Как правило, это полный буфет. Оба эти варианта элегантны, долговечны и легко вписываются в большинство вариантов декора. Но что, если вы хотите чего-то более интересного, более красочного?

К счастью, компания JALG Minimalist TV Stand разработала коллекцию, вдохновленную дизайном середины века и космической эры. Наша основная линия, «Деревянная коллекция», также была вдохновлена этой эпохой, так что есть много способов исследовать этот период времени», — говорит соучредитель и креативный директор JALG Вейко Каллас.

«Дизайн космической эры часто характеризуется пластиком или стекловолокном в качестве основного компонента, с мягкой кривизной, обеспечиваемой свойствами материала. Для стиля характерно активное использование стекла, стали, неона, вздыбленных крыш и геометрических форм. Он представляет формы, символизирующие движение. К концу 50-х годов новые технические перспективы в сочетании с интересом к абстрактным футуристическим формам привели к появлению так называемого дизайна космической эры. Если бы я мог описать эстетику этой коллекции в нескольких словах, то это было бы: игривый и ретро-футуристический минимализм!»

Каллас отмечает, что компания всегда интересовалась дизайном космической эпохи, а привнести его во вселенную JALG ее побудило желание бренда внести что-то необычное в ассортимент продукции. «Мы хотели создать образ, в котором было бы больше электрической энергии. Коллекция Acrylic удовлетворяет более смелым или креативным представлениям об интерьере», — объясняет он.

Минималистическая подставка для телевизора JALG — это идеальное сочетание эстетических и функциональных качеств, поэтому она способна удовлетворить самые разные эстетические и интерьерные потребности.

С точки зрения использования подставки под телевизор коллекция Acrylic ничем не отличается от деревянных или стальных вариантов: она обеспечивает место для телевизора, легко перемещается при необходимости и скрывает электронный беспорядок. JALG превращает ваш телевизор в объект дизайна таким образом, чтобы он гармонично сочетался с остальным декором вашего интерьера.

«Выбирая коллекцию Acrylic, вы выбираете что-то цветное и светоотражающее, что может очень украсить пространство. Либо это яркий элемент, либо он вписывается в общую цветовую гамму. В любом случае, тонкий силуэт позволяет не занимать слишком много визуального — или буквального — пространства», — говорит Вейко.

Помимо вдохновения космической эпохой, Вейко отмечает, что в коллекции Acrylic есть определенный причудливый шарм. Дизайн может быть даже аппетитным. «Буквально, коллекция Acrylic похожа на разноцветные стеклянные конфеты», — смеется Вейко. «Так что если у вас есть дети, лучше иметь дома настоящие конфеты!»

Минималистическая подставка для телевизора JALG получила награду Red Dot Design Award в 2024 году, продемонстрировав инновационный дизайн своей продукции. Red Dot Design Award — это международный ежегодный конкурс дизайна, на котором отмечаются лучшие достижения в области дизайна, начиная от промышленного дизайна и заканчивая бренд-коммуникациями и дизайнерскими концепциями.

Узнайте больше о JALG и купите акриловую подставку для телевизора.

Для получения дополнительной информации о партнерстве, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

Written by Natali380

Recent News

Максимализм в скандинавском дизайне интерьера

Скандинавский дизайн «максимализм» ориентирован на добавление ощущения «большего» в вашей квартире, чем типичный скандинавский стиль интерьера, ориентированный на «добавление лагома»...

Скандинавский дизайн интерьера: все, что вам нужно знать об этом зимнем и вдохновленном природой стиле

Мы поговорили с несколькими экспертами о том, что определяет стиль, зародившийся в Скандинавии в 1950-х годах. Прежде всего, дизайн вашей...

Дизайн интерьера для маленьких гостиных: Полное руководство (с 25 идеями)

Дизайн интерьера для маленьких гостиных: Полное руководство (с 25 идеями) АВТОР Суканья Бхаттачарджи ОПУБЛИКОВАН НА САЙТЕ 12 июня 2024 г....

Топ 15 лучших дизайнов офисных интерьеров в 2024 году

Когда дело доходит до дизайна офиса, важно найти дизайнера интерьера, который отражает культуру и ценности вашей компании. Лучшие дизайнеры офисных...

Почему вам стоит пройти курс UI UX дизайна

Почему вам стоит пройти курс UI UX дизайна АВТОР И Академия ПУБЛИКУЕТСЯ НА 11 июня 2024 г. SHARE С ростом...

Топ 34 идеи дизайна интерьера квартиры и современного дома в 2024 году

    Ищете простые, но стильные варианты дизайна интерьера современного дома на 2024 год? Ознакомьтесь со списком из 34 идей,...

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X